寿司大学ロール巻子です三重県産のお米を使って地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教... 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重県産のお米を使って地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です💫🌈 . おはようございます!今日は「寿司パフェ」をUPします❤️👍 . 数年前の作品ですが、これが作りたくてパフェグラスを買いました😆 . とびこ、アボカド、玉子、サーモン、カニカマ、ハムなど好きな材料をトッピングして、クリームに見たててポテトサラダを絞りました❤️ めちゃ美味しくて、子供がすごけ喜んでくれました😆 . 【募集】 ●5/26(土)13:00〜 薔薇&お花 3500円あと2名 ●6/2(土)10:00〜 あじさい&四海巻 3500円 あと2名 ↑↑↑ 自宅教室です🏠 ご予約お待ちしてます❤️ . 詳細・レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ . 講師養成講座が新しくなりました😊😊😊 受講しやすい価格と新体制でお待ちしております💕 . 初心者の方も可愛いくて楽しい飾り巻き寿司を作って、教室で教えてみませんか?? . 詳細はHPよりご覧下さい❣️❣️❣️ お問い合わせもお待ちしてます🌾💕 https://rollmakiko.com/ . .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #パフェ寿司 #パフェ部 #parfait #sweetsurprise #suprise #伝統文化 #interesting #三重県鈴鹿市 #sushiday #partytime #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #sushi #sushiart #rollsushi #japanesefood #sushiroll #ロール巻子 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2018年May月24日pm1時24分PDT