今日はJA鈴鹿さんで特産の白ネギを使ったお寿司2種類を作ります!!:ネギとチャーシュー... 今日はJA鈴鹿さんで特産の白ネギを使ったお寿司2種類を作ります!! : ネギとチャーシュー、コーンが入ったお正月らしい「茶巾寿司」と : ねぎだれを作って巻く 「油淋鶏巻き寿司」を使います。 : なんと1人1本ネギを使います٩(*´◒`*)۶♡ : さ、着物で保育園行ってきます(笑) .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #JA #JA鈴鹿 #茶巾寿司 #sushiparty #chakin #sushiday #partytime #lovejapan #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #創作寿司 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #cookingclass #sushi #sushiart #rollsushi #sushiclass #japanese #japanesefood #sushiroll #japan 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@aki.rollmakiko)がシェアした投稿 - Dec 21, 2017 at 2:57pm PST