ロール巻子です♪
寿司大学ロール巻子公式ブログも更新しました
今日もよろしくお願いします
新年あけましておめでとうございます!
公式ブログに完成したおせちを載せました
今年は夫婦合作です。ぜひ見てくださいね


本当は料理教室で教わった「ローストビーフ」を入れたかったけど
牛かたまり肉が売り切れで、作れなかった~~~
残念
ローストビーフ、去年はローストビーフ丼とか流行っていたし、
みんな作ってるのかもねぇ~
こんにゃく煮も美味しくできたし、大好きな田作りは今年もくるみを入れて大量に♪
面倒だったけど人参も飾り切りしました。
でも今年は海苔夫と一緒に作ったので 短時間で終わり、余裕がありました
「とり年」らしく、三段目は筑前煮ではなく、鶏ハムに変更
大人気でもう既に一枚もありません
子供達は海老とタコに夢中(笑)
鶏ハムはレモンとカイワレ、レタスでサラダ風に食べました!!
これは簡単なので、毎年海苔夫の担当にしよう。(笑)
今日は初詣と初売りに出かけます!!!
今年は3日から仕事です。
2/3の節分イベント(無料)はさっそく元旦の9:00~
電話の受付をスタートしているのですが
9:15現在で2件も予約のお電話を頂きました
みんな、はやいっ
覚えていてくれてありがとう
私は、忘れていました
(笑)
今年は県内だけでなく県外からもお仕事依頼がきているので
さらにパワーアップして飛躍の年にしたいと思います。
寿司大学みんなでがんばるぞ~~~(^^)/


お問い合わせ・お申込み


寿司大学 ロール巻子
はかりを使わない飾り巻き寿司・創作寿司・ロール寿司
電話/059-271-6336
飾り巻き寿司のランキングに参加しています!!
下のボタンを毎日1クリックで 応援お願いします<(_ _)>





