
料理上手な先輩に教えていただいたレシピでクレープを焼きました

私らしくカラフルバージョンで(笑)

中身はイチゴと黄桃です


本当はバナナ好きだから入れたかったんだけど、家に無かった・・・
じゃーん


めちゃ可愛く出来たぁ~~~


今日はずっとキッチンにいる1日だったなぁ~

でも楽しかった

そしてそして今日は
飾り巻き寿司に使う「山ゴボウの味噌漬け」や「とびっこ」を
注文しました~

今日、家にあるものを使ってトンボの飾り巻き寿司を作ったけど
やっぱり微妙だったから急いで注文

早く作りたいぞぉ~~

春から教室をさせて頂くカルチャースクールの広告に
飾り巻き寿司の写真を載せてもらうんです

これは気合いを入れて作らないと~~

