おはようございますアドバンス ロルファーのユキです。
なんだか今日は肌寒い一日になりそうな東京。温度差もあり、湿度もある今日この頃。
みなさん、体調管理、気を付けてくださいね
この前の発酵教室で作ったもの第二弾♡
トマト+甘酒(白米、古代米)+花山椒
…だったと思う
少し甘みがついて、フルーツトマトのようになりましたよー
古代米の甘酒が少し甘過ぎたかなぁ。
花山椒はほんのりいい香り付けになってました♡
おいしかったけど、私はこの前の塩麹ドレッシングバージョンの方がトマトには好き
今日はおやすみ♡こーんなお天気になると、どうも私はテンション下がり気味になるので、なんだかグテーっとしてたい気もするけど、からだ動かしてちょっと交感神経刺激してきます
みなさんも良い一日を♪
なんだか今日は肌寒い一日になりそうな東京。温度差もあり、湿度もある今日この頃。
みなさん、体調管理、気を付けてくださいね
この前の発酵教室で作ったもの第二弾♡
トマト+甘酒(白米、古代米)+花山椒
…だったと思う
少し甘みがついて、フルーツトマトのようになりましたよー
古代米の甘酒が少し甘過ぎたかなぁ。
花山椒はほんのりいい香り付けになってました♡
おいしかったけど、私はこの前の塩麹ドレッシングバージョンの方がトマトには好き
今日はおやすみ♡こーんなお天気になると、どうも私はテンション下がり気味になるので、なんだかグテーっとしてたい気もするけど、からだ動かしてちょっと交感神経刺激してきます
みなさんも良い一日を♪