よっこ オフィシャルブログ 「Yokko」 Powered by Ameba -2ページ目

よっこ オフィシャルブログ 「Yokko」 Powered by Ameba

よっこ オフィシャルブログ 「Yokko」 Powered by Ameba

 

 

 

さて。

 

参鶏湯を作るとします。

 

 

 

 

 

 

 

もとこさん直伝の参鶏湯です!

 

昨日帰って来て1人丸鶏を数分洗い塩麹に一晩付けました気づき

 

 

 

なんかさぁ。

 

初めて丸鶏を扱わせて貰ったのですが…

 

だんだん複雑な気持ちになりやがて心に整理がつき

 

こうやって私たちは命をいただき生かされているんだ。感謝。

 

と自然に思っている自分がいました🙏

 

 

 

 

 

早速、問題勃発っ!

 

 

 

鍋が小さいっ‼️

 

もう、今日はしょうがない。

 

これで行きます‼️‼️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

ちょうちょよっこの部屋ちょうちょ

更新しました!!

 

 

まじかるクラウン よっこの楽天ROOMまじかるクラウン