とうべつの道の駅で買った
激辛青唐辛子
美登さんがお店で食べさせてくれた三升漬けがもの凄く美味しくて作ってみました
激辛青唐辛子 麹 醤油 を
1:1:1
で混ぜて
これを3週間ほど発酵させます♡
クリームチーズに載せて食べたら絶賛で
これ味噌で作ったら絶対美味しいと思って
南蛮味噌?も使ってみましたーー♡
美登さん
これであってるかな
今日のお昼ご飯はかま栄のさつま揚げにスーツケースに入れて持って帰って来たメロン🍈にと北海道の味の食卓でした〜
よっこの部屋
更新しました!!
美登さんがお店で食べさせてくれた三升漬けがもの凄く美味しくて作ってみました
激辛青唐辛子 麹 醤油 を
1:1:1
で混ぜて
これを3週間ほど発酵させます♡
クリームチーズに載せて食べたら絶賛で
これ味噌で作ったら絶対美味しいと思って
南蛮味噌?も使ってみましたーー♡
美登さん
これであってるかな
今日のお昼ご飯はかま栄のさつま揚げにスーツケースに入れて持って帰って来たメロン🍈にと北海道の味の食卓でした〜
よっこの部屋
更新しました!!