今日の夕飯、私が出掛けるバージョン。 | よっこ オフィシャルブログ 「Yokko」 Powered by Ameba

よっこ オフィシャルブログ 「Yokko」 Powered by Ameba

よっこ オフィシャルブログ 「Yokko」 Powered by Ameba



今日の夕飯は豚汁っびっくりマーク



自家製味噌と





少し醤油麹を入れます。


そして今日、私は夜の会へお出掛けなので


パパでもサクッと用意できるメニューでシャケとエノキのホイル焼きを♡





次女にホイル焼きの仕方を念の為伝えようと思ったら横でメモし始めた📝




意外や意外。

真面目じゃーん。


これを忘れないように冷蔵庫に貼っておりました!


そして思い出した…

畑で採れたサツマイモを豚汁に入れるのを忘れてたーーーーーーー。


習い事の送迎終えたら出掛けます‼︎