久しぶりにパンネタです。
最近よく焼く食パン。
ふっわふわですっごく美味しい~!
このパン、HBの早焼きモードで2時間で焼いたパン。
ホームベーカリーの「早焼きモード」で焼くと、
やっぱり普通モードとはちょっと味が落ちると思っていたけれど、
このレシピの早焼き食パンはすっごく美味しい!!
ホームベーカリーでお店の人気パンが焼けた! (別冊エッセ)/荻山 和也
ちなみに、
この本のパンはどれも美味しいので、おススメです。
あと、
早焼きモードでよく焼くのは、
水の代わりに牛乳を入れるミルクパン。
クックパッドで見つけた
このレシピ もすっごく美味しい!
お嬢もこのミルクパンは大好き。
ミルクが入っているから、ほんのり甘みがあるからかな。
いつもペロリと1枚食べちゃいます。
早焼きモードは急いでいるときに助かるから、
他にも美味しいレシピを探してみよー。
以上、早焼きパンネタでした。