★ベルムーラン★ | 東京目黒6畳日記

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2007年8月 東京都目黒を発信地にブログを開始。
2008年7月 拠点を神奈川県横浜市へ。
 2010年2月 ♀・♂に加えお嬢が仲間入りしました。
2013年1月 ♂はインドへ。
         今まで通り仲良く日々の生活について更新していきたいと思いまーす。

パンネタです。


また新粉に挑戦してみました。

今回は、「ベルムーラン」。
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「リッチな食パンや菓子パン、テーブルロール、パイ等に」と

紹介されてました。


「リッチな食パン」って素敵な響き~!なんて思いながら、

まずは普通の食パンに挑戦。


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見た目は美味しそうな感じで、

切ってもふわふわもちもち。
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ただ、

香り&小麦の風味も弱め。


リッチは食パンには程遠い感じ下げ



次は、

お嬢の大好きなミルクパンで。

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美味しいっ!!


水の代わりに牛乳で焼いたミルクパンのほうが

断然美味しい。


香りや風味が強くないから、

何か混ぜて作るにはベルムーランいいかも。

食感もいいし。


お嬢もトーストしたミルクパンを残さず食べてたから、

美味しかったみたい。


ベルムーラン、

ミルクパン用として、リピ決定~。