パンネタです。
また新粉に挑戦してみました。
「リッチな食パンや菓子パン、テーブルロール、パイ等に」と
紹介されてました。
「リッチな食パン」って素敵な響き~!なんて思いながら、
まずは普通の食パンに挑戦。
見た目は美味しそうな感じで、
ただ、
香り&小麦の風味も弱め。
リッチは食パンには程遠い感じ
次は、
お嬢の大好きなミルクパンで。
美味しいっ!!
水の代わりに牛乳で焼いたミルクパンのほうが
断然美味しい。
香りや風味が強くないから、
何か混ぜて作るにはベルムーランいいかも。
食感もいいし。
お嬢もトーストしたミルクパンを残さず食べてたから、
美味しかったみたい。
ベルムーラン、
ミルクパン用として、リピ決定~。