★ミルク食パン(イーグル)★ | 東京目黒6畳日記

東京目黒6畳日記

2007年8月 東京都目黒を発信地にブログを開始。
2008年7月 拠点を神奈川県横浜市へ。
 2010年2月 ♀・♂に加えお嬢が仲間入りしました。
2013年1月 ♂はインドへ。
         今まで通り仲良く日々の生活について更新していきたいと思いまーす。

はい、またパンです。


今回は、ミルク食パン。


牛乳じゃなくて、

コンデンスミルクを入れて焼きました。


出来上がりは、こんな感じ~。

東京目黒6畳日記

東京目黒6畳日記

ふんわりしっとりとした食感。


何よりも、

ほんのりあまーい匂いがたまらない嬉しい!


トースターで焼くと、ブリオッシュみたいな感じで、

普通の食パンとはまたひと味違って、いいかも。


生クリームで作ってみても美味しそう。

また挑戦してみましょ。


*memo*

イーグル250g、釜伸び18センチ、コンデンスミルク30g