おはようございます☀️
いつもブログに訪問下さいましてありがとうございますm(_ _)m
今朝は、お弁当😋🍴🍱♬*が無い〜 ヽ(*´∀`)ノイェ-イ
とはいえ、主人の朝食を準備しました。
いつもは𝙎𝙖𝙩𝙪𝙧𝙙𝙖𝙮☀︎ 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 ☀︎に行くことが多いのですが、お腹が空いて起きました。
待てなくて、ご飯🤣🤣
そこで、昨夜の夕飯のおかず✨️✨️
今まで何度も作ってましたが、
「(;´・ω・)ウーン・・・」「なんだろう??」「ハムなのかなんなのか??」「美味いと思ってるの?」、、
などなど、辛辣な意見も多く。。
ついには、「胸肉は今後買わないで」と言われた先日
怒りも一瞬で忘れますが、胸肉は忘れない✍️✍️✍️ 心の中では、
「絶対むね肉買ったるもん、こっそりリベンジしたろーっと。」と 思っていました。
育ち盛りの子がいる家庭では、胸肉を出さないなんて有り得ない(私目線デス)
今回は発酵ベジブイヨンを作ったのでまぶして、、
60度で茹でる。暫く放置して、冷蔵庫へ。
そんな胸肉ちゃんでした。美味しくできてホッとしました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
日々のご飯のレシピ改善は頭の整理にもなってます。
台風が近づいているので風が強いです🍃🌀🍃
気を付けましょう。
連休も良い日でありますように。