コレも気分転換、、、だね(^_^;)))ある日夕食の時、「家でさわやかみたいなのもいいね」と言ってたら、、、。着弾!((( ;゚Д゚)))奥様:「コレってシーズニングが必要だよね」r:「ハイ、、、」と言う訳で昨日実施。添付の取説に従い、洗剤で洗って油を全面に塗りたくり(薄くね)、火にかけつつ、クズ野菜をさっと炒めて完了。梱包のビニール袋に入れると余計ギトギトになるのを恐れて、鉄板を新聞紙で包む事にした。が、同日の夕食は、ハンバーグ(笑)フォークで半分に切って断面を押さえて、「本家」のマネまでしてみた(笑)鉄板の温度がイマイチで、ジューっとほとばしるソースと肉汁までは再現出来ず(笑)雰囲気だけはお店風。でも、フツーにお皿に盛るのと違い、冷めにくくてなかなかいけました。暫くこの鉄板で楽しめそう(笑)そうそう、本家の鉄板は、、、画像借りました m(_ _)m牛の顔が食べるヒトに向いてたのね、、、(笑)↑木皿とリフターもセットで売れば売れそうだな、、、(笑)また、遊んでみたいと思います。