【イベント食】桜パンナコッタ
皆様、こんにちは成仁老健です。先日行いました、イベント食についてご紹介致します4月は「桜の季節」ということで、桜をイメージしたイベント食を提供させて頂きました*桜パンナコッタ皆様に春を感じて頂けるよう、パンナコッタをゼリーとの二層で仕上げました!ゼリーには桜色のシロップを使用し、中には桜の塩漬けを加えています色合いは春らしく、見た目は華やかですね内容をお伝えしながら配膳すると 「 花が入ってるの 」と驚く方や、 「 こんなに綺麗だと食べるのが勿体ないねえ・・・ 出来ることなら眺めておきたいよ・・・ 」と感動されている方など様々な反応を頂きました!既に桜は散ってしまいましたが、イベント食を通して春を感じて頂けたようで良かったです今回のイベント食のご紹介は以上です。次回のご紹介もお楽しみに