ブイヤベース始めました‼︎
お疲れさまです。
ロジウラ 渋谷です。
かなり久しぶりの投稿になりますが、皆様風邪など大丈夫でしょうか?
さて、寒い季節到来という事で心も身体も暖まる「魚介たっぷり!ブイヤベース」を今年も始めました!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131022/20/rojiura-blog/5c/1f/j/o0800106612724743665.jpg?caw=800)
ブイヤベースは南フランスのプロヴァンスで有名な郷土料理です。
濃厚なスープとたっぷりの魚介が絡み合うこちらの料理に、同じく南フランスのすっきり辛口のロゼワイン「サントリオル 2011」を合わせて行きます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131022/20/rojiura-blog/f1/85/j/o0800106612724748438.jpg?caw=800)
寒い冬、魚介たっぷりマルセイユ風のブイヤベースで心も身体も幸せもたっぷり召し上がって下さい‼︎
ファーストオーダーを頂きました、プロレスリング NOAHの石森選手いつもありがとうございます!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131022/20/rojiura-blog/5e/ec/j/o0800106612724753746.jpg?caw=800)
|~木場レストラン ワインバー ロジウラ~|
ロジウラ 渋谷です。
かなり久しぶりの投稿になりますが、皆様風邪など大丈夫でしょうか?
さて、寒い季節到来という事で心も身体も暖まる「魚介たっぷり!ブイヤベース」を今年も始めました!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131022/20/rojiura-blog/5c/1f/j/o0800106612724743665.jpg?caw=800)
ブイヤベースは南フランスのプロヴァンスで有名な郷土料理です。
濃厚なスープとたっぷりの魚介が絡み合うこちらの料理に、同じく南フランスのすっきり辛口のロゼワイン「サントリオル 2011」を合わせて行きます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131022/20/rojiura-blog/f1/85/j/o0800106612724748438.jpg?caw=800)
寒い冬、魚介たっぷりマルセイユ風のブイヤベースで心も身体も幸せもたっぷり召し上がって下さい‼︎
ファーストオーダーを頂きました、プロレスリング NOAHの石森選手いつもありがとうございます!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131022/20/rojiura-blog/5e/ec/j/o0800106612724753746.jpg?caw=800)
|~木場レストラン ワインバー ロジウラ~|