スルメイカ | ロジウラ ~Rojiura~ 東京・木場のフレンチダイニング

スルメイカ

今回はスルメイカをまるごと一杯使ったホイル焼きの登場ですグッド!


スルメイカは他のイカよりも何と言ってもワタが多い!!なので一緒にリゾットも入れちゃいますニコニコ


濃厚なワタの旨味とイカのダシがゴハンに染み込んでGood!!でもそれだけだと濃すぎるのでトマトを加えさっぱり感を。

ホイルを開けるとタイムの香りがっ!!ヨダレ必死ですニコニコ


ロジウラ ~Rojiura~ 東京・木場のフレンチダイニング-110927_2113~01.jpg



出来上がりは開けてからのお楽しみにひひ

最近、海で日焼けして黒くなっている(今ごろ?)マルヤマでした。