まだ決まったわけじゃないけど、今の自粛モードはどうやら来年まで続くようで
それまで家にじっとしてても
筋力や免疫力落ちると思い、高タンパク質と美味しい料理を求めてジビエ料理専門店 新宿 炉とマタギへ行ってきました=(^.^)=
雰囲気があったかい!
内観が
ジビエ料理っぽいムードが素敵でした(*^^*)
オハシはジビエ専用なおみくじお箸でした(^ω^)
お通しの大根も味がしみてほっこり
そういや今年最初のおみくじでしたw
末吉!鹿の絵がw
まずは生ハムの盛り合わせっっ
馬、豚、牛、鴨(^◇^)
野菜もたっぷり
真ん中にはザワークラウトが)^o^(
チーズの完成も食がすすみます!
蝦夷鹿の焼売(´∀`*)
白菜たっぷりなのがうれしいいー!
こちらも芸術的!
丸ごとトマトの炉端焼き
いい塩梅に焼き上がってました(*^▽^*)
初体験(^_^)v
味がしっかりしてておいしいっっ
きたー!メインの五獣奏!!
蝦夷鹿、ひつじ、鴨、いのぶた、うさぎ!
すごーい!
最後まであたたかくたべれるように下には固形燃料が(*´◒`*)
中でも一番ウサギがおいしかった!
広大な草原の風景なみえたねー!
お店のこだわりがいっぱい詰まって素敵でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
生姜がほんのり香ってシメにぴったり(≧∇≦)
新宿で美味しいお店は久しぶりだったかも!
山の風景が思い浮かんだ(^.^)