最近、豪快な料理しかやってないww
みんな元気ー?
夏バテには、お肉だよねー!

今回は、山形県産ブランド豚の米の娘ぶたを使ってお料理したよーん。
その名前の通り、こめのこぶたって読むんだよー。
そのまま!

なんと国産飼料用米とホエーを食べて育った健康的で美味しい山形県産の銘柄豚さんなんだねー。

そんな素敵な米の娘ぶたを使った

米の娘ぶた ロースみそ漬け
こちらを使ってお料理しましたよーーっっ。

内容量は
米の娘ぶたロース大吟醸酒粕味噌漬け100g×4パック

米の娘ぶたロース赤ワイン味噌漬け100g×3パック


という大容量でしたっっ。

お中元やギフトにもオススメだねーっっ。

冷凍で送られてきますー。

大商金山牧場ブランド豚『米の娘ぶた』を使っただけではなく、こだわりがいっぱいでしたー!
どちらのフレバーも特製味噌の原料である米、大豆、赤ワイン、純米大吟醸酒粕は全て山形県産というこだわりがいっぱいつまってたよーっっ。
しかも嬉しいのが化学調味料、合成添加物は使ってないという徹底さが、安心安全だからどんな人に送っても喜ばれると思いますーっっ。

さっそく赤ワインみそ漬けを調理してみましたっっ。
蒸し豚にしてみたよーっっ。
フライパンに入れて蒸すだけーっっ。
めっちゃラクちんっっ。
味噌の香ばしい香りが素晴らしーっっ。
私でも簡単に出来たのは感激したーwww

野菜もたっぷり入れすぎたww

お米を食べさせてるからかなー?
柔らかくてパクパクいけちゃうっっ。
あんまり味噌漬けとかしないから美味しくて楽しかったよー。

またアレンジ料理したいねーっっ。

でもやっぱりスタンダードに食べるのが一番おいしいかもw

ポークパワーで明日のライブも頑張ります(*´◒`*)