ボッソ へ行ってきたよ(*´∇`*)
料理はもちろん、サービスも久々にいいお店に出会えた気がしました!
大手町駅から凄く近いよー(*≧∀≦*)
#ボッソ八重洲店 は千葉の房総半島の恵みがいーーっぱい(๑˃̵ᴗ˂̵)
房総イタリアン (╹◡╹)♡
コースでいただいたよー(=´∀`)
★青木農園産バジルとトマトのブルスケッタ
八街産ゆで落花生
イタリア産モルタデッラハム
生のりと新玉ネギのゼッポリ
自家製ピクルス
茹で落花生 がこんなに美味しいって知らなかったよ!
★房総直送鮮魚のカルパッチョ
アブラが乗ってて最高(*´Д`*)
★千葉県産江戸菜の入った10品目のシーザーサラダ
野菜たくさん充実っっ
★ #船橋産ホンビノス 貝の白ワイン蒸し レモンバター風味
やっぱホンビノスうまし!
★銚子産大羽イワシのカツレツ 桜塩を添えて
カツレツ始めてで香ばしかったです(=´∀`)
★桜の花でマリネしたブランドポーク“三元豚”グリル レモン添え
やわらか極ウマ!!!
★南房総産 菜の花と桜エビ、チェリートマトのビアンカ
菜の花のピザ珍しい(*^ω^*)
★1頭買い ! 林spfポーク の自家製ベーコンを使ったアマトリチャーナ(ペンネ)も濃厚でした!
めちゃうまコースでしたっ
お店も平日から大人気!
是非一度いってみてねー)^o^(