{31BFC93C-363B-4EB0-80C3-F3C84743ABBE}

{E90866A0-31FA-4126-9C09-3605B505E300}

{17094C96-EADD-4B24-8AD3-8B9C2D9D6622}

{447D68E6-C701-4383-BDAF-6EE1D4EAEFC8}

{D72928A2-8955-4F0F-BBE1-81EB6015B292}

{346BFD67-61E9-4332-8C0D-D076D8BA0FF0}

{EE492453-21A9-435A-83B5-C91336CA1C43}

{E160E437-0836-4233-B4D1-6E9ECF5FC25B}

{3146FA91-ECBF-43FD-9A2D-7255146BB1DE}

{2D8C7A90-6DDD-4956-BC78-944FB3BCC962}

{DAA542B0-8875-4958-BC1B-1CF4A16C7F14}

{CAC2E2F5-E6C5-424A-9E5D-14AA00904685}

{C871C3C2-2B8B-4E1B-A6F2-5C82951B84B8}

{6C0FEF0E-7BC5-4A1B-A951-FEE16A9B1950}

{8B7A0956-90C1-4101-B807-4DDD06EE8281}




みんなコメント有難うー!


昨年、紀尾井町にステーキハウス「NoMad Grill Lounge」を、表参道に1,300種の世界のウィスキーが 並ぶバーラウンジ「TOKYO Whisky Library」をオープンさせ、話題となった株式会社EDGEさんが2017年9月29日(金)に同ビルに渾身のレストラン2店舗 を同時オープン!

ということで2店舗同時レセプションへいってきました!

1Fには絶対的な安心と新たなる興奮を約束する、チーズイタリアン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン・カシーナ)」が登場!

豊富な種類のチーズを前菜からパ スタ、ピッツァ、メインまで色々な食べ方で楽しむことができます(^◇^)


世界各国から集めた旬のチーズを、カシーナだけでしかできない調理法で提供。新鮮な野菜やジューシーに焼き上げたビー フなど、全てにトッピングできる「ラクレット」や、賞味期限が1日という超プレミアムなフレッシュチーズ「ストラッチャテッラ」などなど、五感で楽しめるメニューがずらりとラインナップ!

東京にオンリーワンの、チーズをとことん楽しむレストランが誕生(o^^o)


まずは前菜!

アラビアータ"ブルサンアイユ"とフルーツトマト、"ミモレット"とサーモンのマリネ オレンジクミン、"ブラッティーナ"とボッタルガ、大根


めっちゃオシャレすぎてテンションあがりましたー!

どれも新食感でした(o^^o)


次に "スカモルツァ"とインカの目覚めのスモーク !

こちらはかなりオススメスモークの香りを楽しめる一品( ^∀^)


そしてメイン!

ラクレット ボイルドベジタブルプレート

ラクレット初体験!!

めっちゃチーズ好きにはたまらない一品!


シメはウニとイクラのクリーミーリゾット!

おいしすぎましたー!


デザートはマルカルポーネティラミス(^o^)


チーズ好きにはたまらないお店でした!


次の記事は同ビルの2階の記事を書きます!(^_^*)


Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーン・カシーナ)

住所: 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F

電話番号: 03-6412-7905

営業時間: ランチ 11:00~15:00(L.O. 14:00)/ディナー 17:30~23:00(L.O. 22:00) 席数: 45席

URL : cheese-tavern-cascina.com