最近、産直や道の駅で絶品パンに出会うことが多いなと感じます。
こちらは、高森町にある『旬彩館』。
松川町の『BAKERY KITAICHI』さんのパンで、トラディショネル(フィセル)というハード系パンです。
トーストしてみたら、小麦の風味がなんともたまらない♪
見るからに美味しそうだなと思ったんですが、期待を裏切らない美味しさでした。
そして、こちらは飯島町にある『道の駅 花の里いいじま』。
名前の通り、お花が綺麗な道の駅です。
南アルプスの眺望も良し。
こちらで見つけたのが、『ファームyasu』さんのカンパーニュです。
そのままで食べても
トーストして食べても、食べごたえあり。
名前が分からないけど、こちらのハード系パンもちょうど良いかたさで良かったです。