最近、産直や道の駅で絶品パンに出会うことが多いなと感じます。

 

こちらは、高森町にある『旬彩館』。

 

 

松川町の『BAKERY KITAICHI』さんのパンで、トラディショネル(フィセル)というハード系パンです。

 

 

トーストしてみたら、小麦の風味がなんともたまらない♪

見るからに美味しそうだなと思ったんですが、期待を裏切らない美味しさでした。

 

 

そして、こちらは飯島町にある『道の駅 花の里いいじま』。

 

 

名前の通り、お花が綺麗な道の駅です。

 

 

南アルプスの眺望も良し。

 

 

こちらで見つけたのが、『ファームyasu』さんのカンパーニュです。

 

 

そのままで食べても

 

 

トーストして食べても、食べごたえあり。

 

 

名前が分からないけど、こちらのハード系パンもちょうど良いかたさで良かったです。