小さなホテル、セラヴィの
夕食です。

先ず入口で、自分に合った
お箸を選びます🥢。
私は1番細くて長いものを。

暖炉には本物の薪をくべます。

スナップエンドウ、カラーピーマン
しんじょうなど。

渦を巻いているのは、コゴミですうずまき
山菜ですね。
ヒラメ。
里芋などの春巻き。

蓋を開けると
小さなお鍋料理でした。
野菜のしゃぶしゃぶです。
黒毛和牛のステーキ、
やっとお肉です。
手打ち蕎麦
デザートはお部屋で🍓🍨
苺がフレッシュで甘くて🍓
とても美味しかったです。

ご馳走様でしたキラキラ


また明日から
取り引き頑張りましょうね飛び出すハート

今日もご訪問、ありがとうございます。

皆さまが幸せになりますように!

Rurun☆