今年もナチュラルフードカフェ
ゆにう゛ぇ~る さんのシェフ
エリーさんによる
オーガニックランチです
色鮮やかで映えるお料理ばかり
鯛とタコのカルパッチョ
グレープフルーツ添え。
上にはピンクペッパーがかけられています。
スモークサーモンと
フィンガーライムパイ乗せ。
フィンガーライムって初めて見た
(画像お借りしました↓)
キャビアみたいだから
キャビアライムともいうのですね~
モッツアレラチーズのカプレーゼ
クリームチーズ生ハム巻き
本当にきれいですね~
味ももちろんとてもおいしいです。
キヌアの唐揚げともちキビポテトのコロッケ(左)
粒ソバの実入りの春雨サラダ タイ風
キヌアのアボカドのグラタン
上にはビーガンパルメザンチーズ
(カシューナッツ入り)が
かかっています。
ローストポークの新玉ねぎ乗せ
(普段カフェではお肉は出されないのですが
パーティーのため特別メニューです)
こちらはパプリカときゅうりのマリネご飯を
おにぎりにしてライスペーパーで巻いたもの。
カボチャとブロッコリーのスープ
オーツミルクと塩麴を使っています。
こんなおいしく素敵なお料理を
アコーディオンと
フルートの演奏とともに
夢のような時間です
すてきな演奏、ありがとうございます
デザートは
ひえの粉で作ったイチゴのババロア
スイカとオレンジ
抹茶とチョコと海のジェラード(海塩入り)
甘酒のアイスクリーム
スナックパイン
充実のコース
昨年同様、こだわりの食材を使い
体によいものばかり
エリーさんの愛のつまったお料理の
数々、堪能しました~
本当においしかったです
ごちそうさまでした
お花と
音楽
おいしいお料理
今年もまた思い出に残る
最高の1日を過ごすことができました
参加してくださった方々
ありがとうございました
おわり