今日のお教室では
Shigekoさんの円形のバックが出来ました。
昨年のこと
高菜を2〜3日ほして
高菜を細かく刻んでごま油で炒めてから
お土産で頂いたゴマ⤵️を
それから!
生徒さんに教えてもらった餅スープ
鍋に移して牛乳を入れて加熱しながら混ぜ混ぜ。
好みで牛乳を少しづつ入れながらとろけるまでとにかく混ぜ混ぜ…。
途中に塩コショウで味付け。
盛り付けしたらオリーブオイルを垂らし、彩りにパセリをパラパラ。
応用編
これに具を入れてチーズをふりかけオーブンで焼いたらグラタンにもなりますね!
次回はこれを試してみようと思います💕
是非試してみてね〜💕 美味しいよ😍