パッションフルーツ食べました!あっという間に夏も終わり…涼しくなって畑仕事も作業しやすくなりました!そして着々と冬野菜の準備を始めました☺️ミョウガを少し収穫甘酢漬けにしました。色が綺麗✨プルーンはフレッシュのまま少し食べて残りは果実酒で漬けました。2ヶ月前に漬けた枇杷酒は こんな感じ😊半年ぐらいは寝かせたほうが良さそうです!おかわかめ(ぬるっぱ)は毎日お浸しにして鰹節をかけて食べてます(^-^)花が咲いてきたのでそろそろ終わりに近づいたようです。今年初のパッションフルーツを食べました💕香りが強く 甘酸っぱいくて濃厚な味でした♥️自分で育てた物は格別ですね〜