朝食も「アズリッシモ」でした。
ドリンクも全て高知のもの
不知火のジュースとミルクをいただきました。
高知県産野菜のサラダ
トマト 胡瓜 人参 パプリカ サラダ菜 二十日大根などの野菜はシャキシャキ
柑橘のドレッシングとバーニャカウダソースもいいですね。
フルーツ盛り合わせ
パイナップル メロン ぶどう 蜜柑
たっぷりのフルーツに、奥さんが喜んでいました。
パン盛り合わせ
自家製の温められた胡桃パン クロワッサン トースト
どれもとても美味しかったのですが、特にバターたっぷりのクロワッサンはサクサクで最高でした。
バターと自家製のブルーベリージャム
ジャムも甘さ控えめで、果実感たっぷりです。
アクアコッタ
イタリア トスカーナ地方の郷土料理で、トマト味の具沢山スープに卵が入っていて、ほっこりとします。
全体の写真と四万十ポークを使った大きな自家製ソーセージの写真を撮るのをすっかり忘れていたので、写真を一休からお借りしました。
ソーセージも肉々しくて、とても美味しかったです。
コーヒーとカフェラテはおかわりもいただいて、ゆっくり朝食を楽しみました。
絶景のデッキを堪能して、良い1日のスタートになりました。
とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ザマナヴィレッジをゆっくりチェックアウトしてから、一路徳島へ。
途中の道の駅「あぐり窪川」で休憩です。
「カワクボコーヒー」で美味しいコーヒーをいただいて、楽しかった3泊4日の旅行も終了です。
お付き合いありがとうございました。
1泊目の西条と2泊目の宇和島は、後日紹介させていただきます。