「ホテルサンルート徳島」の朝食会場はバンケットルームでした。
朝食は6時30分からでしたが一番乗りです。
プロンプターなどがありましたので、会議室などにも利用されているようですね。
ブッフェですが、どれも小さな皿に盛り付けられているので、安心です。
和食の品揃えが多いようでした。
私の朝の必需品の牛乳
コーヒーメーカーは2台
お茶など
ジュース
朝の必需品のヨーグルトとフルーツ
パンも5~6種類ほどありました。
私はいつもと違ってこんな感じ
ドレッシングも小分けになっていて、コロナ対策はバッチリです。
徳島名物の「かつ天」
県外の皆さま、徳島に来られたら是非試してみてください!
キッチュな味がクセになります(笑)
コーヒー
早い時間だったので、ビジネス客が多かったです。
アメリカンをお持ち帰りして部屋でゆっくり。
ビジネスホテルなので特別な料理はありませんが、必要なものは全て揃っていて、美味しかったです。
ごちそうさまでした。