ホテルマイステイズ成田のレストランは和食とブッフェと中華がありました。
悩みましたが中華にしました。
夏はプールサイドでBBQもあるそうですね。
一番奥の席へ
テーブルセッティング
久しぶりの日本のビールはうまい !
3900円(税込)のコース料理にしました。
前菜1
くらげキャベツ巻、赤いスムージー、有頭海老の紹興酒漬け、そら豆入りピータン豆腐
紹興酒をボトルで
前菜2
筍干し海老炒め、山くらげの山椒風味、カラフル根菜と広東風叉焼(チャーシュー)、ザーサイの浅漬け
次は
じゅんさいクコの実のあっさりスープ
水餃子 成都風ピリ辛ソース
パリパリ北京ダック
海老と生木耳の自家製塩麹炒め
イサキのフリッター 金沙炒め
レモン香る錦爽どりの油淋鶏
ライチのシャーベット
ふかひれ煮込み おかひじき添え
国産牛ロース肉 オニオンソース
ご飯は選べます。
私は蓬莱の坦々麵
奥さんはアワビのスープ炒飯
デザート
マンゴープリンとフルーツ
少しずつサービスされる日本式が、嬉しくて、とても美味しかったです。
質・量ともにお値段以上でした。
中華にして良かったです。
11800円でした。
ごちそうさまでした。