アグネスホテルの隣の角に素敵なレストランができていました。
1月29日にオープンしたイタリアンです。
家から近くていいです。
オープンキッチン
シェフと女性スタッフ2人の3人です。
窓際の席が空いていてラッキーでしたが、通りからもコチラが見えるのですね。
ランチは1500円(税別)で、メインやデザートを追加することもできます。
ちなみにこの日のメインは+800円でスズキの揚げ浸し・旨味スープでした。
前菜
ワカサギ柚子酢漬け 鴨肉のポルペット 彩り野菜アイヨリソース
美味しかったです。
自家製フォカッチャ
美味しいです。
パスタは2種類から選びます。
奥さんは、すだち鶏の煮込みチーズバターソース
美味しいです。
私は、炙り鯛とホウレン草のアラビアータ
+200円で自家製手打ち麺にしました。
美味しかったです。
奥さんは+300円でデザートを追加
2種類から選びますが、これは濃厚チョコテリーヌ
コーヒー
紅茶
プチドルチェはフィナンシェでした。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
近くにあった居酒屋マーガレットが取り壊しになったので、近くで食事できるところができて嬉しいです。