今日の夕飯は富士宮焼きそばです!
B級グルメの王者(笑)
麺はガムみたいにしこしこ、ダシ粉をたっぷりふりかけていただきます!(b^ー°)
他にはジャンボ茶碗蒸しと、ナスのキムチ味噌炒め、グリーンサラダです。
トマトは地元で有名な杉山さんのフルーツトマトです!
甘くて美味しいの(≧∇≦)
我が家では肉系のメインディッシュはほとんど出ません。
私も旦那ちゃんも肉が苦手なので。
ぴぉは腎臓病で蛋白質の制限がありますが、私基準で作るといつも蛋白質が足りなくなるんです(>_<)
なのでほぼ毎晩、苦手な肉料理を作っていました。
最近はバイト先で食べてくるので、ぴぉの夕飯はいらないから、またまた肉なしのメニューに戻りました(苦笑)