今日の晩ご飯は久しぶりに家で作るお好み焼き。
これらを使って作るよー。
我が家は「カープソース」一択。
オタフクのお好み焼きセットを愛用しているのだけど、
東京のスーパーでは関西風のしか売ってないんだよね。
なので、ソースもセットも銀座のアンテナショップで買うのです。
我が家ではフライパンとお皿を駆使して焼きますよー。
こんもり山になっているコレが、、、
こんな感じに落ち着いて。
ソバと玉子と合わせて完成!
ペロリとお腹に入りましたYO!
今回使ったお好み焼きのセット、リニューアルしてるみたい。
なまモノ以外の材料が二人分セットになっているので便利。
作り方も入っているから興味がある方はぜひ!
お好み焼きはやっぱり、いつ食べても美味しいわ〜