パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
25年9月 自宅教室から、
パン教室専用のスタジオに移転しました。
菓子製造業許可取得
今年最後のレッスンが
終わりました^ ^
最後の会も
色々なご縁がつながった
楽しい会と
なりましたよ^ ^
遠方からお越しくださった方、
インスタで
つながったくださった方も
(感謝です!)
シュトーレンの1dayレッスン
本当に
たくさんの
嬉しい事があって
あの方と、
この方と、
えええ~!そうなんですか(驚‼)
たくさんの奇跡みたいな
出来事があって
これから進んでいく道筋みたいなのが、
見えてきたり
充実した12月となりました
シュトーレンレッスンに
お越しくださった
皆様~!!
ありがとうございました
楽しいクリスマスを
お過ごしくださいね




