パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。

 

 

25年9月 自宅教室から、

パン教室専用のスタジオに移転しました。

 

 

菓子製造業許可取得

 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 


今年最後のレッスンが

終わりました^ ^

 

 

 

 

 

 

 

 

最後の会も

色々なご縁がつながった

楽しい会と

なりましたよ^ ^

 

 

 

 

遠方からお越しくださった方、

インスタで

つながったくださった方も

(感謝です!)

 

 

 

 


 

シュトーレンの1dayレッスン

 

 

 

 

本当に

たくさんの

嬉しい事があって

 

 

 

 

 

 

あの方と、

この方と、

えええ~!そうなんですか(驚‼)

 

 

 

 

たくさんの奇跡みたいな

出来事があって

 

 

 

 

 

 

これから進んでいく道筋みたいなのが、

見えてきたり

 

 

 

 

充実した12月となりました

 

 

 

 

 

 

 

シュトーレンレッスンに

お越しくださった

皆様~!!

 

 

 

 

 

ありがとうございました

 

 


 

楽しいクリスマスを

お過ごしくださいね

 

 

 

 

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■レッスンの日程 1月■ 

1月11日 14時半~ レーズン酵母初級1回目

 

1月12日 10時~ ホシノ初級1回目

 

1月13日  晴地(TERASU)感謝マルシェ 出店

 

1月25日 10時~ ホシノ中級3回目

     14時~ ホシノ1dayクラス 3回目

 

 

天然酵母コースのご案内■ 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ■  
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