パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。

 

 

25年9月 自宅教室から、

パン教室専用のスタジオに移転しました。

 

 

菓子製造業許可取得

 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

見てくださ~い!

とっても可愛いでしょ^^

 

 

 

紙をカットしたパーツを

リースの形に。

赤いリボンもアクセントで可愛い~。

 

 

 

何より、

作ってくださった事に感動です

 

 

image

 

 

 

 

前に頂いたカードも

大切に保管していますよ

 

 

素敵~‼

 

 

 

image

 

 

 

Christmasイブの昨日は

スポンジケーキを焼いて

 

 

 

 

私は隣で口を出すだけで

子供がほぼほぼ一人で

焼きました

 

 

 

 

 

 

チョコレートクリームは

ジャンドゥジャを入れた
ちょっと高級クリーム!
 
 
(シュトーレンの残りの材料です)

 

 

 

このクリーム

とっても美味しかったです

 

 

 

image

 

 

 

子供一人で完成させた

クリスマスケーキ

 

 

 

 

去年よりずっと上手に

なっていて驚きました

 

 

 

 

大人になって、

クリスマスケーキを作った

思い出、

残っているといいな~と

思います

 

 

 

 

 

 

サンタさんはいないと

わかっているのに、

ツリーの下に、

牛乳とケーキとお手紙を

置いていました

 

 

 

まだまだ可愛い中学生です

 

 

 

プレゼントは

白いマフラーと

ヘアアイロン

 

 

 

 

プレゼントはちょっと大人に

なていました

 

 

 

 

 

 

皆さんはどんなクリスマスを

過ごされましたか?

 

 

 

 

教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日 14時半~ レーズン酵母初級1回目

 

1月12日 10時~ ホシノ初級1回目

 

1月13日  晴地(TERASU)感謝マルシェ 出店

 

1月25日 10時~ ホシノ中級3回目

     14時~ ホシノ1dayクラス 3回目

 

 

天然酵母コースのご案内■ 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ■  
アクセス           
お問い合わせ     ★★