DISHes lab. 中本千尋先生のお料理教室へ | セレクトショップローブデベロップrobedevelop
こんにちは
すっかり秋の気配になってきましたね🎑
今日は久々にサボリまくっていた
プライベートネタです😅
とはいえ、かなり前になりますが
とある6月の爽やかなある日...
友人にお誘い頂き
三田の畑と湖に囲まれた
フードアトリエ
DISHes lab
中本千尋先生の料理教室へ
お邪魔してきました🍴

とても素敵なアトリエです

習ったのはスパイスのたっぷり
効いたカレー

オリジナルブレンドスパイス
こちらはなんとお土産で頂きました

レッスンでは
チキンカレーに春キャベツのキーマカレー
そしてスパイスビリヤニ!
ビリヤニはじめて食べました
中本千尋先生
と
神戸岡本のセレクトショップ
biblio k のオーナーの
かえさん
素敵すぎるお二人❤
和気藹々とlessonは
進行されます
テーブルセッティング
お洒落~✨
出来上がったお料理を
皆さんで戴きました

千尋先生手作りのデザート
頬っぺた落ちそうな
くらい美味しかった❤
お茶の淹れ方も
教えて下さいます
優しくてすっきりとした
味わいでホッコリ
忙しい日常のなかで
ほんの少しの手間やアイデアで
お料理を楽しめるコツを
沢山教えて頂きました❤
とっても楽しい時間でした☺🍴

