お友達とのランチ会でグランフロントにあるフレンチ『リュミエール』へ行ってきました。


アクセサリーデザイナー『agurio』の
keikoさんの神戸大丸店でのポップアップの成功とお誕生日をお祝いさせて頂きました。

ランチのメニューは。。。
まずは前菜。
20種類以上の野菜をそれぞれに適した調理法で様々な味わいのソースを添えて。
スペシャルな一皿。盛り付けも美しいー。

そして、メイン。わたくしは迷わずお肉を選びました。低温でさっと火をいれたモモ肉にトマトの器に閉じ込めたリゾット肉の旨味を凝縮したソースがかかっておりました。とっても美味しかった❤

ご一緒した皆さんと記念撮影。
皆さん、それぞれの得意分野で活躍してらっしゃいます。もう、超がつくほどのお洒落が過ぎる人達の集まり。だけど皆さんとってもナチュラルでフレンドリー❤
年甲斐もなくちょっと緊張しました。(笑)
沢山の刺激と笑顔を貰った1日でした!

さて、最後にそんな日の装い。
グレーでまとめて、ワインを差し色に。
ノースリーブにファースヌード。暑いんだか寒いんだか分からないコーディネートがお気に入りです。
市営地下鉄入り口でイキッてます。(笑)