昨日4/10(水)作った


↑↑りんご酵母のカンパーニュの出来に気を良くし、今日は食パン作りおねがいおねがい


昨日のうちに生地を捏ね上げ、常温で発酵。

発酵時間12時間ぐらいかなぁ知らんぷり知らんぷり




↑↑二次発酵のスタート時間は11時ぐらいで。


その後 魚を買いに北茨城まで車ダッシュ


お家に14時30分頃着いて、発酵具合を確認サーチサーチ




↑↑ちょうどいい塩梅グリーンハーツグリーンハーツ

オーブンへメラメラメラメラ





↑↑ほぉニコニコニコニコニコニコ

さらに膨らんだニコニコニコニコニコニコニコニコ






↑↑カットしてもフワフワ〜照れ照れ


今年一の上出来ドキドキドキドキドキドキ


りんご酵母様ドキドキドキドキまたまたありがとう照れ照れ