和風パスタが食べたくて、ノリノリで作りました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
去年の3月頃。
 
腹ペコで作りすぎた晩御飯。
 
 
 
 
 
おつまみに、
塩ごま油、青のり、桜エビ、おろしにんにくを合えたキャベツ。
 
 
 
 
たまねぎ、ぶなしめじ、玉ねぎの具沢山味噌汁。
 
 
 
 
ヤリイカの醤油バター焼き。
 
 
 
 
メインのパスタは、
しじみ出汁塩と青のり、にんにく、エリンギと韓国のりで。
 
 
見た目が綺麗じゃないけど、お味は抜群でした。
 
 
 
 
バイクブログですよー。
 
image