鉄板焼き屋さんで食べた【渡り蟹のパスタ】がこちらです。 
 
 
 
 
 










一昨年の11月頃。

平日の夜に訪れたのは、須崎にある

じゅんじお気に入りの店【鉄板焼き 横浪三里】 


 

メニュー。 

 

 
 



まずは、生ビールと名物の唐揚げで乾杯。



ここの唐揚げが一番好き。



手作りソーセージも絶品。
 


ソーセージを包んだ網脂の油分でカリカリに香ばしく焼かれた表面がたまらんっす。
 
 


土佐ジローのだし巻き玉子。




マグロの燻製。
 



ハラミ焼き。
 



アンガス牛のハラミ、厚切りだけど柔らかく食べられる絶妙な火の通し方。
 



渡り蟹のパスタ。
イタリアンのお店で食べたら倍の値段しそう。
 



牛すじお好み焼き。
 
 


大阪カレーの激辛で締め。




と思わせて、プリンも食べました。
 
 

大満足です。
また店主を誘って飲みに行かないと!!



 
バイクブログですよー。
 
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