本日、2回目の更新。




知り合いの馬肉屋から、捌いたばかりの極上な馬の心臓が貰いました。




200gくらいあったんで、真空パックのまんまボイルして、ネギとゴマと胡麻油と塩で食べます。





キンキンに冷やしたグラスと生ビール。そして馬の心臓。

{9EBCBE3B-F8D0-4139-8976-C99736AB57E4}








やはり、肉には絵力があります。

{DB1F8CD3-3605-4758-B184-739316899B5A}



激馬です。
ビールもすぐに無くなりました。

一番好きなのはやっぱり、馬肉のたたきかなー。





最近、多肉記事が多いです。

多肉ブログのつもりは全くないんですが、多肉のことばっかになりつつあるんで、なるだけ、朝は多肉記事、夜はそれ以外とゆー感じでやっていこうと思います。