本日で3日間の大阪勤務を終えました。
普段と異なる環境で様々な違いを感じ
たくさんの刺激を受けた3日間でした。
最終的に3日間のランチは以下の通り
初日は再訪
Pan de mere @グランフロント
サーモン&アボカドのガレット
サラダとドリンクセット
ドリンクはクランベリーで🍸
2日目
博多新風ラーメン食堂@ルクア バル地下
新風麺(黒)の焼豚ご飯セット小
本当はルクアダイニングのイタリアン
Vi Vi Verdeに行きたかったのだけれど
土曜日で待ち時間が発生したので断念
最終日
Bistro Varier@ルクアダイニング
昨日気になったフレンチ。
国産牛すじ熱々グラタンに
パン🥐・サラダセット🥗
こちら20食限定でございます。
本当はコース料理を
ゆっくり頂きたかったのですが
限られた休憩時間では難しく
またいつかリベンジしたいと思います。
と、事前にリサーチしていた
Vi Vi Verdeには行けませんでしたが満足。
そして明日で失効してしまう
KIPSカードのポイントを使用すべく
本日仕事終わりにあべのハルカスへ。
最終的にアンリのホールケーキ🎂
3日間ありがとうございました😊