本日で3日間の大阪勤務を終えました。


{CC63BD6E-1D52-4D77-B6A0-F78560CCB937}





普段と異なる環境で様々な違いを感じ




たくさんの刺激を受けた3日間でした。




最終的に3日間のランチは以下の通り




初日は再訪

{1DF1734C-A59F-4BCE-AECE-C3D3C773918D}

{5E3AF2F4-8017-4A46-8651-62F2DF7B8D39}



Pan de mere @グランフロント



サーモン&アボカドのガレット



サラダとドリンクセット



ドリンクはクランベリーで🍸




2日目



{BE4D86BE-629C-4799-98B2-7448129F958C}

{A91FE702-0156-41DB-94B0-B29FA2518863}



博多新風ラーメン食堂@ルクア バル地下




新風麺(黒)の焼豚ご飯セット小




本当はルクアダイニングのイタリアン



Vi Vi Verdeに行きたかったのだけれど



土曜日で待ち時間が発生したので断念




最終日


{88EE476A-3ADD-4D2B-BB39-B3F0F69C0631}



Bistro Varier@ルクアダイニング



昨日気になったフレンチ。




国産牛すじ熱々グラタンに




パン🥐・サラダセット🥗




こちら20食限定でございます。




本当はコース料理を



ゆっくり頂きたかったのですが




限られた休憩時間では難しく




またいつかリベンジしたいと思います。




と、事前にリサーチしていた




Vi Vi Verdeには行けませんでしたが満足。




そして明日で失効してしまう




KIPSカードのポイントを使用すべく





本日仕事終わりにあべのハルカスへ。


{13072BA8-7A6A-4882-A00D-DAB6C208153E}





最終的にアンリのホールケーキ🎂


{AA0D06F6-6146-40E7-9C0A-2F4DBDCC3413}


3日間ありがとうございました😊
{3BB8AD30-CE5E-41C2-92BD-07D7A60ACD7D}