ジェノベーゼとシソ味噌 | まみりんの今日この頃

まみりんの今日この頃

日常の出来事を写真で綴っています。
ドライブ・旅行・食べ物・花

畑のバジルを取って
毎週ジェノベーゼを作ってます。
 
今日も上手に出来ました。すぐに冷凍にしちゃいました(*´▽`*)

シソ巻きを作ろうと思ったけど…大変なので(*´Д`)
 
青じそと唐辛子とクルミをそれぞれフードプロセッサーでみじん切り
油で炒めて味噌とゴマと砂糖を入れて出来上がり~(*´▽`*)
 
 
ダメだ~美味しすぎて
ご飯食べちゃう~( ̄□ ̄;)!!
 

まみりんさんのプロフィールページ
https://profile.ameba.jp/me