先日、近所のダイエーの和菓子フェア(?)で、「くるみゆべし」を購入しました。
私の食べ方は、別に購入しておいた無塩クルミを傍らに置き 「くるみゆべし」と一緒に食べる事
くるみのナッツ感が、口の中で 更に倍率ドン
最近のMy favoriteは、クルミです
皆さんも、どうぞお試しあれ
さて、バナナの皮をむてみましょう
食べ頃の、シュガースポットも こだわりのひとつです
ちょこっと剥いて、アップ
皮の方は、昔作ったバナナよりも手前味噌になりますが上達しているようで・・・
皮の方は上手くいったと思ったのですが、相変わらず 実の方に進歩が無いので その部分が今後の課題です。
物作りの人間として、現状で満足していては駄目。
あくなき挑戦と、色々な物への貪欲さがこれからも必要です。
まだまだ、精進を続けます
はじめてでも、楽しく作れる!
自分で作ろう 可愛いフェイクスイーツの小物たち♪
お教室レッスンのご案内はこちら☆
ポチっとしていただけると、嬉しいです
ブログの応援、お願いします