神戸近辺では、サクランボの実が成る桜の木の花が満開です。
早いところでは、もう散り始めているようです。
街路樹の桜は、蕾が膨らんできました
春らしい、桜の開花が楽しみですね
ホットチョコレートを作ってみました
こだわりは、温かいチョコに浮かぶホイップクリーム
「溶けている」という動きが、自然と馴染むよう気を付けて作りました
海外のブログ友達も、日本の災害を心配して応援しています。
ほんの一部ではありますが、ご紹介させてください。
彼女たち以外の世界中のブロガー達も、様々な形で応援しています。
頑張ろう、日本!
Petite Cafe Otete SWEETS DECO
http://petitecafeotete.blogspot.com/
http://petitecafeotete.blogspot.com/2011/03/sending-prayers-and-hope-to-japan.html
tutti frutti
http://tutti-y-frutti.blogspot.com/
http://tutti-y-frutti.blogspot.com/2011/03/1000-grullas-para-japon.html
THE HOT SPOT
http://showstopper22.blogspot.com/
http://showstopper22.blogspot.com/2011/03/how-fashionista-can-help-japan.html
この春から、スイーツに囲まれた楽しいレッスンを始めてみませんか
ポチっとしていただけると、嬉しいです
新しく、別のランキングにも参加しました
新しく、別のランキングにも参加しました