白クリームに苺をのせて、ポン だけじゃ何だかつまらないから。
クリームとソースに凝った、カップケーキを作ってみました
ミニチュアみたいに、「どこから見ても美味しそう』が基本です
生地の仕上げも、半ツヤ+ツヤ 仕上げで、バターのさっくり&しっとり&じわっ感を出してます
Holly Hock Cafe自慢の、リアルな手書き苺も必見です
クリームの色は、ホワイトに苺のピンクを混ぜた、バイカラーになってます
境目のグラデーションが、キュートで可愛いです
チョコレートの生地が美味しそう
クリームとの間、注目っ
パウダーシュガーがかかってますぞ
チョコ生地に絞ってるホイップクリームは、バイカラーではなく2段式になってます
2段目のクリームの色は、プレーン生地に使ってるクリームの色とは違って紫系の色味が入ったラズベリーカラーになってます
ソースも、ダークトーンのラズベリーソースです
トッピングには、チョコスプレーをパラリ
ストラップとの間には、ブランドロゴとゴールドの十字架デザインの金属パーツ
フェイクパールも付いて、可愛い仕上がりです
ストラップの紐と本体は取り外し可能なので、手持ちのバッグチャームのチェーンにつけ足したり色々とカスタマイズできます
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