シュークリームの皮、ずらり![]()
いかがですか~![]()
いろいろ種類があるとワクワクしますね![]()
一番左のだけ、クランベリーな感じのトッピングにしちゃいました![]()
やっぱ、何かかかってないとね。
でも、チョコソースだとせっかくの生地がみえなくなっちゃう。
なので、シュークリームは断然粉砂糖![]()
なんだか、かかってないとちょっと不自然な感じに見えちゃいますね。
お砂糖のトッピングをすると本物と間違うくらい
粉砂糖といっても、本物の粉砂糖じゃないのでご安心下さ~い
使ってる内に粉砂糖だけ剥がれて無くならないように、剥がれ防止処理もしております![]()
ずっと使って欲しいから![]()
見た目だけ追求せず、使い心地や耐久性も考えて作ってるのが嬉しいですね![]()
