こんばんは
すっかり秋の気配の北海道ですが、畑では、まだまだ夏野菜が採れ続けています。
トマトが食べきれないので、
煮詰めてトマトソースのパスタを作りました
にんにくみじん切りをオリーブオイルで炒めて、トマトを入れて炒めて、煮詰めます。
とろりとしてきたら、塩コショウで味を調えます。
ゆでたパスタにからめたら、出来上がり
ただトマトを煮詰めただけなのに、美味しい~
畑で採れたモロッコいんげんのハニーバター炒め
ズッキーニとナスのバルサミコ醤油
鶏胸肉のソテー+レモンバターソース
こんな感じの日曜日の晩ごはんでした
ランキングに参加しています。
下のバナーをクリックお願いします。
↓