発酵調味料、グルテンフリー、マクロビ
4歳からの料理教室Lani 森本りかです
ご無沙汰しておりました😊
今日は
farine〜おさんぽ日和〜のパンインストラクター
初級のテストです‼️
先月の上級テストもドキドキでしたが
今日もまた ドキドキです😂
2種類のパンを2時間以内に
生徒さん役に教えて焼き上げる スタイル
パンは1番思い入れのあるものを
今回も選びました❣️
パンカヌレと1斤食パン〜💖
あ、食パンは必須なんです
カヌレが大好きなのと応用が効く1斤食パンは
我が家で人気なので💕
昨日も二次発酵に80分かかっちゃって〜
これだとアウトですね🤣
聖子先生から クリアするための
ヒントをいただいたので 私なりに
解いて実践するのみです💪
では頑張ってきまーす
今日もhappyな1日でありますように
✴️こどもお料理レッスンのお知らせ
お好み焼き風ハンバーグ、お味噌汁、いちご大福
お子様だけで作ります
3月13日(金)16時半〜18時半
14日(土) 11時〜13時
15日(日) 11時〜13時
17日(月) 16時半〜18時半