発酵調味料、グルテンフリー、マクロビ
4歳からの料理教室Lani 森本りかです

ご無沙汰しておりました😊

今日は 
farine〜おさんぽ日和〜のパンインストラクター
初級のテストです‼️

先月の上級テストもドキドキでしたが
今日もまた ドキドキです😂

2種類のパンを2時間以内に 
生徒さん役に教えて焼き上げる スタイル

パンは1番思い入れのあるものを
今回も選びました❣️

パンカヌレと1斤食パン〜💖
 あ、食パンは必須なんです

カヌレが大好きなのと応用が効く1斤食パンは
我が家で人気なので💕




時間を気にしなければ 任せて〜なんですけど
昨日も二次発酵に80分かかっちゃって〜
これだとアウトですね🤣

聖子先生から クリアするための
ヒントをいただいたので 私なりに
解いて実践するのみです💪

では頑張ってきまーす

今日もhappyな1日でありますようにドキドキ


✴️こどもお料理レッスンのお知らせ
お好み焼き風ハンバーグ、お味噌汁、いちご大福
お子様だけで作ります
3月13日(金)16時半〜18時半 
   14日(土) 11時〜13時
      15日(日) 11時〜13時
      17日(月) 16時半〜18時半

体験は上記のレッスン時にできます。
体験2,000円  入会金1,000円(保険料含む)
レッスン料3,000円
 
お申し込みお問い合わせ  こちらから