休日は串カツ南船橋ららぽーとにある串カツ、串家物語にいってきたよ さて串カツとはなんぞや調べてみました 串カツとは、肉や野菜などの食材を串に刺して 衣を付けて油で揚げた料理です。主に大阪の串カツ店で提供され、ソースを付けて食べるのが一般的です こちらはフジオフードさまの会社です、本社が大阪にあるだけありますね(串カツ) さてららぽーと 3時にいったのに6組待ち、人気だ~~~ 待っている間ひょっこりみていましたよ 呼ばれました、何を揚げようかな ネタをとって自分でタレと衣をつけて上げていくスタイルです いい音です ほぼ串カツしか食べなかったけどデザートやお米、サラダ、 おそば系もありました エビがおいしい~~ぷりぷり フォンデュ 要領をつかんだのでまたリピートしていきたい コスパよしでしょ!!!