南船橋ららぽーとにある串カツ、串家物語にいってきたよ
 
 
さて串カツとはなんぞや調べてみました


串カツとは、肉や野菜などの食材を串に刺して
衣を付けて油で揚げた料理です。主に大阪の串カツ店で提供され、ソースを付けて食べるのが一般的です
こちらはフジオフードさまの会社です、本社が大阪にあるだけありますね(串カツ)
 
さてららぽーと

 

 

3時にいったのに6組待ち、人気だ~~~

 

待っている間ひょっこりみていましたよ

 

呼ばれました、何を揚げようかな

ネタをとって自分でタレと衣をつけて上げていくスタイルです

いい音です

 

 

ほぼ串カツしか食べなかったけどデザートやお米、サラダ、

おそば系もありました

 

エビがおいしい~~ぷりぷり

 

フォンデュ

 

 

 

要領をつかんだのでまたリピートしていきたい

コスパよしでしょ!!!