昼下がりにごきげんよう!!KUNIです。
今日は午前中からお外でていたので、
早めのお菓子活動略してK活です。
本日のお菓子活動第一弾になりそうです。
それは、
こちら!!
わかりざますか?
作りたてホヤホヤ(お湯入れただけだけど)の、お汁粉でございます。
美味しいコツは気持ちお湯を少なめに注ぐことです。
そうすると、お汁粉の厚みがまし、美味しさとあまさにも厚みがでます(気がします。)
なんて美味しいんでしょう。
おともはブラックコーヒーでござんます。
うまいうまい。
昼下がりにごきげんよう!!KUNIです。
今日は午前中からお外でていたので、
早めのお菓子活動略してK活です。
本日のお菓子活動第一弾になりそうです。
それは、
こちら!!
わかりざますか?
作りたてホヤホヤ(お湯入れただけだけど)の、お汁粉でございます。
美味しいコツは気持ちお湯を少なめに注ぐことです。
そうすると、お汁粉の厚みがまし、美味しさとあまさにも厚みがでます(気がします。)
なんて美味しいんでしょう。
おともはブラックコーヒーでござんます。
うまいうまい。