東急大井町線の九品仏駅から徒歩数分の

世田谷焼肉 bon。

事前に予約して2回目の利用になります。

 

 

店内はスキップフロアで、

1階と地下に分かれています。

 

 

洞窟のような雰囲気の

地下のテーブル席に案内されました。

 

 

ご覧のようなガスコンロが用意されていいます。

 

 

生ビールと黒烏龍茶で乾杯します。

 

 

キムチ盛り合わせと

 

 

お店の名前が付いたbonサラダで、

準備を整えました。

 

 

 

黒毛和牛の厚切りたんと

ネギたん塩

 

 

ンまいです。

 

 

和牛なめろう

 

 

近江牛 ハラミ 塩 わさび、生胡椒

近江牛の貴重な内臓系の肉

 

ハイボールにスイッチ、

お安いやつ。

 

 

近江牛 サガリ 塩 

 

近江牛 リブ芯 大根おろし

 

 

仙台牛うちもも

お勧めを聞くのも美味しく食べるコツです。

 

おかわりは、

白州ハイボールと 黒烏龍茶

 

ホルモン類は、

和牛シマチョウと

 

 

ヤン

鮑のような食感なので好んでいます。

 

 

 

〆のご飯は、

和牛黒たん石焼きガーリックライス

 

 

自分でまぜまぜ

 

今回は近江牛のタンが品切れでしたが、

他の部位も

とても美味しいお肉でした。

 

 

 

世田谷焼肉 bon

住所:東京都世田谷区奥沢8-13-10 1F・B1F

営業時間: 平日12:00~15:00 土日祝12:00~14:00
火~土17:00~23:00 日17:00~22:00

定休日:月曜日