東急大井町線の九品仏駅から徒歩数分の
世田谷焼肉 bon。
事前に予約して2回目の利用になります。
店内はスキップフロアで、
1階と地下に分かれています。
洞窟のような雰囲気の
地下のテーブル席に案内されました。
ご覧のようなガスコンロが用意されていいます。
生ビールと黒烏龍茶で乾杯します。
キムチ盛り合わせと
お店の名前が付いたbonサラダで、
準備を整えました。
黒毛和牛の厚切りたんと
ネギたん塩
ンまいです。
和牛なめろう
近江牛 ハラミ 塩 わさび、生胡椒
近江牛の貴重な内臓系の肉
ハイボールにスイッチ、
お安いやつ。
近江牛 サガリ 塩
近江牛 リブ芯 大根おろし
仙台牛うちもも
お勧めを聞くのも美味しく食べるコツです。
おかわりは、
白州ハイボールと 黒烏龍茶
ホルモン類は、
和牛シマチョウと
ヤン
鮑のような食感なので好んでいます。
〆のご飯は、
和牛黒たん石焼きガーリックライス
自分でまぜまぜ
今回は近江牛のタンが品切れでしたが、
他の部位も
とても美味しいお肉でした。
世田谷焼肉 bon
住所:東京都世田谷区奥沢8-13-10 1F・B1F
営業時間: 平日12:00~15:00 土日祝12:00~14:00
火~土17:00~23:00 日17:00~22:00
定休日:月曜日