酵母と麹で作った発酵フルーツソース「うめ味」 | natsuのブログ

natsuのブログ

かわいいものや良かったものを紹介しています!


natsuのブログ-発酵梅ソース01


ワンスプーンで美味しい酵素がとれる

発酵フルーツソースの「うめ味」です。

ドリンクでもサプリでもないので

いろんな料理に使えます!

ヨーグルに入れて食べたり、

スイーツのソースとしても。


natsuのブログ-発酵梅ソース02


今日は、ワッフルを作ったので

クリームとこの発酵フルーツソース「うめ味」を

トッピング!甘すぎず、すっきり爽やかで、

とっても美味しかったです。

これなら、毎日無理せず発酵食品が取り入れられます。






美容と健康にW発酵パワー! 「酵母と麹で作った発酵フルーツソース」は→こちら カラダに優しいアイテム

満載ソォーイ ファンサイト参加中